English  |  簡體中文  |  繁體中文
 
公司動態
返回動態列表

2018年環球交易策略新趨勢-深圳交流會成功舉辦

201862日,在深圳大中華希爾頓酒店,文華財經、中一期貨攜手新加坡交易所,成功召開“環球交易策略新趨勢-深圳交流會”,此次會議旨在增加經驗交流,互相探討學術,謀求共同發展。

此次交流會特邀到新加坡交易所上海區總經理陳世亮先生作會議致辭,文華財經研究部部長谷學友先生,新加坡交易所李彥萱女士,上海五創投資管理有限公司許哲先生,中一期貨交易經理張玉敏先生,分別以期貨商、交易所及優秀交易者的角度,深入淺出的分享了幾只熱點合約的交易策略及投資經驗,會議現場嘉賓滿座,來自全國一百多位投資者和業界代表紛紛給予極大的學習交流熱情。

文華財經研究部部長谷學友老師,為大家詳細講解通過文華財經,實現了程式化套利的交易策略。讓來賓們對文華財經的使用有了更深刻的認識,也對內外盤套利有了更加清晰的方向。

2018年6月1日,A股正式被納入MSCI指數,市場格局正在悄然改變。作為反應當今中國經濟的基準工具,新加坡交易所李彥萱女士從交易所的角度,分享了MSCI中國指數期貨合約,如何為全球投資者提供一個全面的中國股指覆蓋,及其發展前景。

上海五創投資管理有限公司經理的許哲先生,以個人投資經驗和投資者角度分享了人民幣期貨的升貼水運用策略分析。

中一期貨的張玉敏經理,以新交所的橡膠期貨為例子,演示了通過文華財經,進行程式化的套利交易策略,並介紹了71日即將舉行的百萬實盤交易大賽中的獎項設置。

經過與會講師的講解,與會投資者對外盤期貨有了更加深入的瞭解,在互動交流環節中頻頻與講師互動,現場嘉賓講師也為大家答疑解惑。會議在熱烈的掌聲圓滿落幕。

中一期貨希望後續通過此類交流會,能與大家更多合作分享,願與各位行業精英並肩同行、攜手共進。

© 版权所有 中一期货有限公司      业务咨询:+852 3897 2000(香港)/ 147 1537 5012(手机)   软件使用咨询:4008048866