English  |  簡體中文  |  繁體中文
公司簡介

中一期貨有限公司於2011年9月在香港成立,持香港證監會(SFC)第2類期貨合約交易牌照,在香港證監會嚴格監管下從事國際期貨業務,目前可以交易CME/NYMEX/COMEX/CBOT/ICE/EUREX/TOCOM/SGX/
HKEx等全球主流交易所的恒指/A50/道指/標普/納指/DAX等指數期貨

中一期貨立足於香港這個歷史悠久且制度完善的國際金融市場上,依托頂尖的交易平臺和技術服務,將國內流行的程序化交易應用到國際期貨市場中,並以國際化的服務理念、卓越的風控能力以及優秀的精英團隊,致力於為客戶提供最全面的期貨品種交易以及最優質的多元化期貨服務。

中一期貨可為港交所的高頻交易客戶提供高速、穩定的交易通道服務。

股東背景

中一期貨股東:具文華財經背景,國內著名的期貨軟件服務商。借助股東背景,中一努力打造信息技術優勢,為客戶提供快速、穩定的交易通道,人性化的交易界面,強大的API接口等技術支持。

管理團隊

中一期貨執行董事:戴榮志(英文名Thomas Tey)從事期貨及期權交易近30年,2005年任職新加坡交易所(SGX)交易總監,帶領機構客戶市場部及產品發展部推出新華A50指數期貨、日經期貨、Nifty期貨及期權等,2012年加入中一期貨有限公司,負責公司發展。

© 版权所有 中一期货有限公司      业务咨询:+852 3897 2000(香港)/ 147 1537 5012(手机)   软件使用咨询:4008048866