简体中文 | 繁体中文
血色交易的藍海

   課題:血色交易的藍海

   品種:新交所橡膠期貨

 

導師將會以壹目均衡表(雲圖)分析新交所橡膠期貨的歷史數據, 研究其中奧妙。

題外小知識 :

19世界未, 橡膠的廣泛應用為全球發展作出不可或缺的貢獻, 而當時盛產橡膠的剛果在利奧波德國王高壓統治下, 出現了海量不為人道的血色悲劇, 使到當時剛果出產的橡膠被稱為[紅橡膠]。

 

課題導師
  
顧炯 Yutaka Shoji Co Ltd  

2008年畢業於日本琦玉大學經濟科學研究科,並獲得經濟學碩士學位。之後進入Yutaka Shoji Co Ltd從事金融以及商品期貨經紀業務至今。

期間曾擔任個人業務代表,外匯交易員,2011年進入法人營業部之後壹直從事天然橡膠交易業務。除了定期接受彭博社,路透等 通訊社的采訪外,曾在日本證券報的市場指南中多次發表文章。並且在東京,上海等地舉辦的橡膠市場交流會上擔任講師。作為 日本技術分析協會的認證分析師,以技術分析結合宏觀材料的方法,致力於短期量化交易方面的研究。



 

詳細課表

導師 內容
顧炯 天然橡膠的兩種屬性
壹目均衡表

 

© 版權所有 中一期貨有限公司        業務諮詢:14715375012    軟體使用諮詢:4008048866