简体中文 | 繁体中文
血色交易的蓝海

   课题:血色交易的蓝海

   品种:新交所橡胶期货

 

导师将会以一目均衡表(云图)分析新交所橡胶期货的历史数据, 研究其中奥妙。

题外小知识 :

19世界未, 橡胶的广泛应用为全球发展作出不可或缺的贡献, 而当时盛产橡胶的刚果在利奥波德国王高压统治下, 出现了海量不为人道的血色悲剧, 使到当时刚果出产的橡胶被称为[红橡胶]。

 

课题导师
  
顾炯 Yutaka Shoji Co Ltd  

2008年毕业于日本琦玉大学经济科学研究科,并获得经济学硕士学位。之后进入Yutaka Shoji Co Ltd从事金融以及商品期货经纪业务至今。

期间曾担任个人业务代表,外汇交易员,2011年进入法人营业部之后一直从事天然橡胶交易业务。除了定期接受彭博社,路透等 通讯社的采访外,曾在日本证券报的市场指南中多次发表文章。并且在东京,上海等地举办的橡胶市场交流会上担任讲师。作为 日本技术分析协会的认证分析师,以技术分析结合宏观材料的方法,致力于短期量化交易方面的研究。



 

详细课表

导师 内容
顾炯 天然橡胶的两种属性
一目均衡表

 

© 版权所有 中一期货有限公司        业务咨询:14715375012    软件使用咨询:4008048866