簡體中文  |  繁體中文  |  English
安卓版
版本號:5.7(第65次修改)
大小:13.5MB
更新日期:2019/3/21
蘋果版
版本號:5.7(第71次修改)
大小:30.1M
更新日期:2019/3/18
·平臺簡介:

文華財經旗下的手機期貨交易平臺,針對移動終端打造的壹款期貨交易軟件,集行情、交易、雲端條件單、銀期轉賬為壹身,追求界面簡單、功能實用...

·平臺登錄:

直接啟動就可以看行情,點擊交易按鈕,輸入在各個期貨公司開設的實盤資金帳號和密碼, 就可以登錄交易。

隨身行手機期貨平臺介紹:

交易產品

隨身行手機期貨平臺外盤可提供CME、CBOT、COMEX、NYMEX、ICE、HKEx交易產品,產品詳細介紹點擊查看

交易時間

   點擊進入交易品種列表,選擇任壹品種,可查看該品種的詳細交易時間。


· 平臺維護時間

隨身行手機期貨平臺會在每周六上午10點左右進行系統維護(大概需要幾分鐘),在此期間您無法登錄交易賬戶。


· 服務時間

工作日自上午8:30至下午18:00(北京時間)。

交易執行

隨身行手機期貨平臺支持以下交易執行模式。


· 手動下單

提供多種委托價格形式,開平分明,且增加了常用的“反手”按鈕,整個界面簡單易用。

註:外盤不支持鎖倉,同壹合約當您有多單時不能開空倉,只能平倉。


· 畫線下單

全新的下單方式,投資者可以脫離下單界面進行直觀的下單,無需人工盯盤,在分析指標中直接畫線下單,更直觀,更明了。

定單類型


· 止盈單

僅當市場價格達到了指定價位或比之更有利的時候被執行。


· 止損單

限價止損單:

當市場價格達到了指定價位或比之更不利的時候被執行止損平倉。

動態追蹤止損單:

動態止損方法,止損價位會隨著盈利的增加而變化。做多開倉,設置跟蹤止損後的最高價每上漲壹個價位,止損平倉價跟著上漲壹個價位,當價格從最高價回撤了設置的止損價差時,觸發止損平倉。

· 保本單

做多開倉後,在“開倉均價+設置的保本價差”位置產生了壹條保本線,最新價超過設置的保本線再回落到保本線時才觸發平倉,做空則相反。這是壹種現代人的止損思想-盈利狀態下止損,目的是保住賺到的利潤,稱之為“保本”。

· 掛價(排隊價)單

買入以買價發委托,賣出以賣價發委托的定單。


· 對價單

買入以賣價發委托,賣出以買價發委托的定單。


· 超價單

買入(賣出)以對手價+N(-N)個變動價位發委托。N可在交易界面左側菜單【超價參數】中設置。

註:當超價後的價格超過漲跌停板價格時,以漲跌停板價格委托。


· 市價單

買入以漲停價發委托,賣出以跌停價發委托。(交易所撮合最優價成交,因此和市價下單結果是壹樣的)。


· 最新價定單

買入/賣出都以最新價發委托的定單。


· 條件定單

時間條件單:

當達到時間條件時,會根據設置做相應委托。

價格條件單:

市場價格滿足預設的價格條件時,按照設置做相應委托。

開盤觸發條件單:

在開盤前設置好委托單,當開盤時,平臺根據設置的委托單做自動委托。


· 定單有效期

止損單、止盈單、保本單永久有效,即沒被刪除或者行情沒有滿足止損、止盈、保本價則壹直有效。

條件定單可在條件設置界面設置永久有效或當前交易日有效。

另,止損單、止盈單、保本單、條件訂單(除預備單)都在雲端保存,軟件關閉、交易退出依然可以執行。

交易

· 電話交易

是壹種應急交易措施。在正常開市時段內,如遇互聯網委托無法操作的情況,通過電話交易可做應急處理。交易電話+852 2581 1171(手機撥打需開通長途電話業務)、147 1505 2154(手機)。


· 交易確認

當交易被執行後,可在平臺中收到成交回報單。交易詳情(包括日期、時間、價格、買入或賣出的倉位價值)可通過平臺菜單右上角主菜單—>交易賬戶相關—>歷史賬單中查看歷史成交記錄。


· 國內與國外交易的不同

國外交易所遵循凈倉交易,即同壹合約不允許即持有多頭,又持有空頭,當有多頭持倉時,點擊賣出,只能賣平倉;當有空頭持倉時,點擊買入,只能買平倉。

下載、安裝平臺

點擊此處下載平臺,安裝成功後可直接登錄,如遇困難可咨詢4008048866。

系統要求

安卓操作系統:系統版本在5.0及以上

蘋果操作系統:系統版本在10.0及以上

© 版权所有 中一期货有限公司      业务咨询:+852 3897 2000(香港)/ 147 1537 5012(手机)   软件使用咨询:4008048866